Спрятать процесс Gmod'a от Process Hacker

farshmak

Beta
Premium
Subscriber
Как быть, если очень хочется спрятать процесс от мониторинговых программ?

К счастью есть способ. Нужно скачать архив, в котором лежит скомпилированная мною программа.
Это AutoHotKey скрипт, который прячет себя и одноименный с ним процесс. Я налепил ему невидимую иконку, чтобы при проверке вы могли спрятать программу в трее, при этом имея возможность выключить программу.

Зацените:

Неужели все так просто? Да, не нужно ничего ставить.
Почему мне можно доверять? Исходники лежат на UC и форуме AHK.

ресурс заблокирован на территории РФ, прикрепил файл к посту

Запускаете .exe файл и процесс пропадает из видимости. Невидимую иконку прячете в трее. Когда доделали свои грязные делишки, то просто отключили программу через трей.

Приятного пользования.

Attachments

alnimu

Subscriber
лучше уже rootkid а то доебаться могуть по типу "а нахуй тебе AHK"

insideyourdreams

Subscriber
лучше уже rootkid а то доебаться могуть по типу "а нахуй тебе AHK"
AutoHotkey можно использовать для симуляции действий клавиатуры, мыши и джойстика, запуска программ, изменения их интерфейса, управлять окнами, файлами и папками, работать с буфером обмена и системным реестром. Команды могут быть вызваны горячими клавишами.

AVISнац

Deleted
Вот тут молодец, кстати. Ахуенно и полезно. Тупой админ не догадаеться

alojoin

Deleted
в большинстве случаи им вообще похуй, заговорить им зубы легче просто

Chocola

Deleted
что делать если выдает

"LoadLibrary failed!"
"Script will now terminate!"

farshmak

Beta
Premium
Subscriber

adskoechmola

Deleted
Как быть, если очень хочется спрятать процесс от мониторинговых программ?

К счастью есть способ. Нужно скачать архив, в котором лежит скомпилированная мною программа.
Это AutoHotKey скрипт, который прячет себя и одноименный с ним процесс. Я налепил ему невидимую иконку, чтобы при проверке вы могли спрятать программу в трее, при этом имея возможность выключить программу.

Зацените:

Неужели все так просто? Да, не нужно ничего ставить.
Почему мне можно доверять? Исходники лежат на UC и форуме AHK.

ресурс заблокирован на территории РФ, прикрепил файл к посту

Запускаете .exe файл и процесс пропадает из видимости. Невидимую иконку прячете в трее. Когда доделали свои грязные делишки, то просто отключили программу через трей.

Приятного пользования.
Благодарю, лучший

Cheloveck7762

Deleted
В принципе неплохо. Из диспетчера процесс скрыт. На Process Hacker не проверял. Но!
Меня, например, проверяли программой Anvir Task Manager, и вот от него эта прога не скрыла gmod. Мне кажется,сейчас анвиром то и проверяют и способ... разве что для лохо-админов

fixcheaT

Subscriber
В принципе неплохо. Из диспетчера процесс скрыт. На Process Hacker не проверял. Но!
Меня, например, проверяли программой Anvir Task Manager, и вот от него эта прога не скрыла gmod. Мне кажется,сейчас анвиром то и проверяют и способ... разве что для лохо-админов
а с хуя ты что то качаешь от этих даунов че т? скажи что мне похуй я качать не буду не мои проблемы