MaslovK Deleted Mar 19, 2022 #1 На большинстве серверов имеются картины, в которые можно вставить любое изображение по ссылке. Если создать iplogger перенаправляющий на картинку, то IP пользователей подгрузивших картину, пойдут вам в лог. Reactions: MODEUS, SK0P1N, lomik_ and 1 other person
На большинстве серверов имеются картины, в которые можно вставить любое изображение по ссылке. Если создать iplogger перенаправляющий на картинку, то IP пользователей подгрузивших картину, пойдут вам в лог.
KotegawaKamikot Deleted Mar 19, 2022 #2 Нахуя мне айпиник? Не уверен, но скорее всего подгрузка будет происходить через сервер. На 80% с картинами можно загружать ссылку только с имгура.
Нахуя мне айпиник? Не уверен, но скорее всего подгрузка будет происходить через сервер. На 80% с картинами можно загружать ссылку только с имгура.
MaslovK Deleted Mar 21, 2022 #3 KotegawaKamikot said: но скорее всего подгрузка будет происходить через сервер. Click to expand... Я проверял все работает, не через серв проходит.
KotegawaKamikot said: но скорее всего подгрузка будет происходить через сервер. Click to expand... Я проверял все работает, не через серв проходит.
AVISнац Deleted Oct 30, 2022 #6 Работает на серверах, где кодер - лох полный, который не сделал фильтрацию по доменам
D4KL Deleted Oct 31, 2022 #7 AVIS said: Работает на серверах, где кодер - лох полный, который не сделал фильтрацию по доменам Click to expand... как тебе мой айпи? хахы
AVIS said: Работает на серверах, где кодер - лох полный, который не сделал фильтрацию по доменам Click to expand... как тебе мой айпи? хахы
Urbanichka Premium Subscriber Jan 21, 2023 #9 АХАХАХАХХАХАХАХАХА, а я ждал когда уже расскажут про это
SHOTinDOT exechack.cc Moder Premium Subscriber Jan 21, 2023 #10 Urbanichka said: АХАХАХАХХАХАХАХАХА, а я ждал когда уже расскажут про это Click to expand... ты рад что рассказали про это?
Urbanichka said: АХАХАХАХХАХАХАХАХА, а я ждал когда уже расскажут про это Click to expand... ты рад что рассказали про это?
Sp0ofik Deleted Feb 4, 2023 #11 SHOTinDOT said: ты рад что рассказали про это? Click to expand... он даже посмеялся