FastRP/GambitRP manik steal | GambitRP credits + freeDonate

Status
Not open for further replies.
Пара мелких скриптов:

1. Кража денег с маников через стены, а так же их запуск если выключены. (FastRP/GambitRP)
2. Получение 50 кредитов на гамбите чтобы не ставить их параша-мод.
3. (Нахуя только вопрос) получение донатных читов на гамбите.

Использование:

1. Для кражи денег с маников - пропишите в консоль steal_printer_cash
2. Для получения бесплатных кредитов - пропишите в консоль getFreeCredits
3. Для получения бесплатного доната - пропишите в консоль
pizdec

Баги и условности:
1. Деньги с маников можно воровать на небольших дистанциях (буквально вплотную к стене надо быть)
2. Бесплатный донат дает вам все возможности кривых читов сервера, однако для админов и других у вас не будет над головой написано, что вы зверь, это визуал. Единственное под вопросом - бхоп, у них можно активировать меню и через кнопку нажать, после чего получаешь бхоп, но кому он нужен? И зачем вам кривые читы сервера, когда сидите на форуме чита........
3. Маники возможно когда-нибудь догадаются как пофиксить, в чем я сомневаюсь уже вот как 3 месяца использования бага.

FastRP manik steal : Mega.nz
GambitRP manik steal : Mega.nz
GambitRP get credits : Mega.nz
GambitRP free donate cheats : Mega.nz

крутая хуетень, оценил, спасибо что помог теперь я настоящий кринжовый хвх гаррис мод бой короч

• Like
Reactions: asdfg76

sswbMajR

Subscriber
бл, я не понимаю, встаю притык к принтеру пишет принтер найден
и всё

vFfaWKg

Subscriber
бл, я не понимаю, встаю притык к принтеру пишет принтер найден
и всё
Дистанцию очень маленькая для кражи, маник должен быть вплотную к стенке у которой ты стоишь, бывает ошибка,что вроде в радиусе, но чтобы украсть деньги все равно не дотягиваешься.
Вчера проверял - все работает.
Так же я написал, на каких серверах работает. Например на FustRP не работает, а на FastRP работает

morbik231

Subscriber
Дистанцию очень маленькая для кражи, маник должен быть вплотную к стенке у которой ты стоишь, бывает ошибка,что вроде в радиусе, но чтобы украсть деньги все равно не дотягиваешься.
Вчера проверял - все работает.
Так же я написал, на каких серверах работает. Например на FustRP не работает, а на FastRP работает
Там прикол в том-что дистанция одна и таже, что ты без експлоита что с ним. Только с эксплоитом можно сквозь стены хуярит.

Я не понял куда кидать lua сами? Я пишу steal printer cash и пишет такая команда неизвестна. Помогите

Status
Not open for further replies.