Cheater Marker

Закиньте в папку c/exechack и наблюдайте rainbow имя над игроком

Да да, я тоже в листе

Last edited:
  • Like
Reactions: pixelflap

211raaadas

Subscriber
Блять после того как это выложили рандом чел подбежал ко мне и начал спрашивать какого хуя я играю с читами я ахуел я только купил оружие и собирался рдмить но он уже знал то что я читер

ca4tuk

Subscriber
мне интересно где же он взял эту базу данных
друг, он в видео сказал-же.
он совместно с другими сервер-овнерами создал его.
т.е если ты в списке = ты был забанен на одном из таких серверов, а после детального осмотра бан-листов был добавлен в этот.

RedjFallen

Subscriber
т.е если ты в списке = ты был забанен на одном из таких серверов, а после детального осмотра бан-листов был добавлен в этот.
Детального, мда. Там даже есть лист с Union где банит на перму за Falimy-Sharing

ca4tuk

Subscriber
Детального, мда. Там даже есть лист с Union где банит на перму за Falimy-Sharing
хз, мб по их логике семейный доступ = обход бана, вроде логично

Cowari

Subscriber
спасибо за ответ. видео я не смотрел

aligofriend

Subscriber
Закиньте в папку c/exechack и наблюдайте rainbow имя над игроком

Да да, я тоже в листе

Хрень
1. Ставит под удар игроков т. к. будут юзать админв
2. Нельзя сделать unload. Тоесть во время проверки нельзя будет убрать ники. Даже если нажать PanicKEY

Хрень
1. Ставит под удар игроков т. к. будут юзать админв
2. Нельзя сделать unload. Тоесть во время проверки нельзя будет убрать ники. Даже если нажать PanicKEY
Ого а зайти админу на гитхаб и проверить там наличие стимайди вручную сложно будет?
Unload для луашек есть чуть ниже ран скрипт