БЕСПАЛЕВНО ОБХОДИМ ПРОВЕРКУ НА ЧИТЫ

Tonalka

Guest
Всем привет. Скиньте пожалуйста свой номер телефона и номер карты, cvv и срок действия.

Ладно, без шуток.
1. Удаляем все следы связанные с читами, форумами и т.д. Всё удаляем!
2. Желательно удаляем следы lastactivity, как это сделать найдёте в интернете, да.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Качаем VeraCrypt. Создаём там зашифрованный контейнер, в него кидаем лоадер. Как только зовут на проверку - жмём кнопку паники в Чите, так же выходим из контейнера VeraCrypt. На контейнере пароль, плюс в устройствах недавних не показывается эта хуйня. Да и тем более, школьники не знают, что такое криптография и VeraCrypt. Так что все блять, авторский гайд готов.

pixelflap

Subscriber
через простой батник можно третий пункт выполнить. также не палиться никак

ca4tuk

Guest
кинь батник если не сложно/скажи пути которые нужно чистить, хочу соединить все вышесказанное в опен-сурс утилиту, заранее спасибо

Timmy

Subscriber
Premium
Моя версия

1. удаляем архивы с загрузок, корзины, Рабочего стола
2. чистим Recent
3. Чистим историю браузера и выходим со всех форумов (Или убираем свой браузер и юзаем другой, но лучше не рисковать)
4. Чистим все батником
Готово

Attachments

KotegawaKamikot

Guest
Моя версия

2. чистим Recent
3. Чистим историю браузера и выходим со всех форумов (Или убираем свой браузер и юзаем другой, но лучше не рисковать)
4. Чистим все батником
Готово
Если спросят где логи?
Если чекнут через мемери?

DarLezZ

Guest
Моя версия

2. чистим Recent
4. Чистим все батником
Готово
а что выбрать 1,2,3,4?

Sauter

Guest
Если будут чекать чрез process hacker то ничего не поможет

CMAUL

Guest
Если спросят где логи?
Если чекнут через мемери?
Чел, который шарит за логи гмода или же кодер, точно не будет админить и проверять на читы. (Ну если не создатель)

AVISнац

Subscriber
Чел, который шарит за логи гмода или же кодер, точно не будет админить и проверять на читы. (Ну если не создатель)
Ебать, чтобы уметь проверить на читы и почекать просто инфу в разных прогах - нужно быть кодером?

Tonalka

Guest
ебать, 21 года тема, люди тут пишут до сих пор

SOSISUNDRUS1337

Guest
Я чит прячу вообще через антивирус, просто меняю название читу и антивирус его кидает в карантин